Top.Mail.Ru
Санкт-Петербург,
Загородный пр. 18/2
Пн-Сб 08:00-20:00
Вс - выходной

Невероятная история нашей пациентки

Мы хотим рассказать историю удивительной женщины: часто грустную, полную печальных событий, — но это также история мужества, храбрости, силы и борьбы за счастливую жизнь. И мы очень надеемся, что благодаря донору яйцеклеток наша героиня обретёт счастье материнства, и войдёт в длинную светлую полосу.

Имена изменены.

Ромина родилась в Сирии в строгой православной семье. Для русского человека такое сочетание звучит странно, но на самом деле около 10% сирийцев — христиане. Она была младшей дочерью, и родители долго не отпускали ее от себя, она жила с ними, училась и работала. А еще один любопытный факт — у всех членов семьи Ромины зеленые глаза, что редко встречается в этом регионе, и в их деревне они были единственными зеленоглазыми жителями.

Когда в Сирии началась война, вся большая семья Ромины в статусе беженцев уехала в Швецию. Они долго адаптировалась к жизни в новой стране, учили язык и осваивали профессии. Ромина продолжала заботиться о родителях, помогала им привыкать к новой жизни.

Братья Ромины женились, у них родились дети. Ромина обожала своих племянников. Своей семьи у неё не было, только пожилые родители на попечении. К 40 годам она добилась серьезного карьерного роста, но никогда не состояла в отношениях с мужчиной.

В Швеции она и познакомилась с Лукасом. Тогда он переживал бракоразводный процесс. Ромина влюбилась, и её чувства были взаимны, но религия не позволяла ей вступить в отношения со всё еще женатым мужчиной. Они перестали общаться. Спустя несколько лет они снова встретились, и в них возродилось забытое чувство. Еще через пару лет Ромина и Лукас поженились.

Родители Ромины скончались. Это было невероятной трагедией для неё, ведь она всю свою жизнь посвятила заботе о них. Лукас помог ей пережить эту утрату, был для нее настоящей опорой в трудный жизненный момент.

Ромине исполнилось 45, и она стала мечтать о ребёнке. Лукас поддерживал это желание. Но у Ромины не осталось здоровых яйцеклеток, и без помощи донора выносить и родить ребенка она не могла. Христианство запрещает своим последователям прибегать к помощи ЭКО, что говорить о донорских яйцеклетках. Но желание родить ребёнка было так же сильно, как вера Ромины в Бога. Она прошла огромный путь в молитвах, беседах с психологом и командой клиники, чтобы принять лечение.

Ромина и Лукас приехали в Санкт-Петербург. Врач провел Ромине гистероскопию, а эмбриологи создали чудесные эмбрионы. Лукас стал генетическим отцом, а яйцеклетки взяли донорские. После супруги уехали домой для подготовки к переносу эмбриона.

Спустя несколько месяцев Лукас погиб от коронавируса. Ромина осталась одна. Ей потребовалось время, чтобы пережить новую трагедию, но она справилась, и сделала шаг навстречу своей мечте. В марте 2022, несмотря на все внешние препятствия, Ромина приехала на перенос в Санкт-Петербург. На этот раз уже одна.

Вернувшись в Швецию, она сделала тест на беременность — он оказался положительным. Уровень ХГЧ в крови подтвердил результат. Мы очень надеемся, что через 9 месяцев Ромина уже будет держать на руках своего малыша: продолжение её любимого человека, которого уже нет рядом. Ценой невероятных личных усилий и благодаря помощи донора яйцеклеток у Ромины появится новый смысл жизни.

Весь наш коллектив шлёт самые теплые пожелания пациентке и, конечно, донору, которой мы уже рассказали, как её дар смог изменить чью-то жизнь❤️.

29.03.2022
X
Вы

Вот досада!

Вы точно не можете быть донором яйцеклеток, ведь яйцеклетки есть только у женщин.

На главную страницу
У вас есть дети?

К сожалению, вы пока что не можете стать донором яйцеклеток в нашей клинике, ведь мы берём только мам.

Спасибо вам за готовность помочь другой женщине преодолеть бесплодие, это очень ценно для нас!

На главную страницу
Ваш возраст

Вы пока что не можете быть донором яйцеклеток. Для первичного донорства ваш возраст должен быть от 18 до 29 лет включительно.

На главную страницу

К сожалению, вы не можете быть донором яйцеклеток в IDEAS. Для первичного донорства ваш возраст должен быть от 18 до 29 лет включительно.

Спасибо вам за готовность помочь другой женщине преодолеть бесплодие, это очень ценно для нас! ❤

На главную страницу
Где вы проживаете?

Наша клиника находится в Санкт-Петербурге, и у нас нет филиалов в других городах.

Мы не покрываем донорам расходы на транспорт и проживание. В первый раз вам нужно будет приехать к нам на обследование перед вступлением в базу доноров. Когда вас выберут пациенты, нужно будет приехать на обследование перед программой. Сама программа длится около 12 дней, за это время нужно посетить клинику 4–5 раз. Если вас это не пугает, можете продолжить тест ❤

Вы уже были донором яйцеклеток?

К сожалению, вы не можете стать донором яйцеклеток в IDEAS.

На настоящий момент нет общепризнанного стандарта: сколько раз девушка может стать донором яйцеклеток без риска для своего здоровья. Но существуют рекомендации от различных организаций. Например, Американское Общество Репродуктивной Медицины не рекомендует участвовать в донорских программах более 6 раз, и мы стараемся соблюдать данные рекомендации.

Каждый новый донор требует больших временных и материальных затрат от клиники, поэтому мы берем девушек, которые смогут стать донором с нами не менее трёх раз. Спасибо вам за готовность помочь другой женщине преодолеть бесплодие, это очень ценно для нас! ❤

На главную страницу
Ваш рост

К сожалению, вы не можете быть донором яйцеклеток в IDEAS.

Мы берём только девушек с ростом 155 см и выше.

Спасибо вам за готовность помочь другой женщине преодолеть бесплодие, это очень ценно для нас! ❤

На главную страницу
Как бы вы себя описали

У донорства яйцеклеток есть противопоказания, и недостаточный вес является одним из них.

Мы не знаем вашего точного роста и веса, и не можем сейчас сказать, можете ли вы стать донором. Если вы пройдете тест целиком, уточните это у координатора. ❤

У донорства яйцеклеток есть противопоказания, и большой вес является одним из них.

Мы не знаем вашего точного роста и веса, и не можем сейчас сказать, можете ли вы стать донором. Если вы пройдёте тест целиком, уточните это у координатора. ❤

Вы курите?

К сожалению, вы не можете стать донором яйцеклеток.

Дело в том, что качество и количество яйцеклеток у курящих, в большинстве случаев, заметно ниже. А еще курение несовместимо с приёмом гормональной контрацепции, что затрудняет участие в донорской программе.

Спасибо вам за готовность помочь другой женщине преодолеть бесплодие, это очень ценно для нас! ❤

На главную страницу
Как часто вы пьёте алкоголь?

К сожалению, вы не можете стать донором яйцеклеток.

Регулярное употребление алкоголя влияет на весь организм, в том числе на эндокринную систему, и гормональная стимуляция может быть небезопасна для вашего здоровья. А еще из-за регулярного употребления алкоголя качество яйцеклеток может сильно снижаться :(

Спасибо вам за готовность помочь другой женщине преодолеть бесплодие, это очень ценно для нас! ❤

На главную страницу
Вы употребляете наркотические вещества?
Для вашей безопасности важно отвечать честно!

К сожалению, вы не можете стать донором яйцеклеток.

Наркотические вещества небезопасны и несут вред вашему организму. Большинство из них сильно влияют на гормональную систему, и стимуляция гормональными препаратами может быть небезопасной для вас. А еще наркотики могут негативно влиять на качество и количество яйцеклеток.

На главную страницу
Вы употребляете психотропные вещества?

К сожалению, вы не можете стать донором яйцеклеток.

Очень важно, чтобы донор имел крепкое психоэмоциональное здоровье. Так мы полностью уверены в том, что ваше решение стать донором обдуманное. И, конечно, серьезные психические заболевания — это одно из основных противопоказаний к донорству, ведь многие из них могут передаться от вас будущему ребенку.

Спасибо вам за готовность помочь другой женщине преодолеть бесплодие, это очень ценно для нас! И здоровья вам! ❤

На главную страницу
У вас когда-то было что-то из перечисленного?
Можно выбрать несколько пунктов.

Нам очень-очень жаль, но вы не можете стать донором яйцеклеток. Перенесенные вами заболевания или операции являются строгим противопоказанием к донорству!

Спасибо вам за готовность помочь другой женщине преодолеть бесплодие, это очень ценно для нас! ❤

На главную страницу
У вас есть/было какое-то из этих заболеваний?
Можно выбрать несколько пунктов.

Нам очень жаль, но вы не можете стать донором яйцеклеток.

Заболевание, которое у вас есть или было в прошлом, — прямое противопоказание к донорству и/или может передаться ребёнку с вашими генами.

Мы желаем вам крепкого здоровья и благодарим за готовность помочь другой женщине преодолеть бесплодие, это очень ценно для нас! ❤

На главную страницу
Страдали ли вы какими-либо психическими заболеваниями? Например: шизофрения, биполярное расстройство, маниакально-депрессивный психоз или другими.

К сожалению, вы не можете стать донором яйцеклеток.

Психические заболевания являются одним из строгих противопоказаний к донорству яйцеклеток, и некоторые из них с вашими генами могут передаться ребенку.

Спасибо вам за готовность помочь другой женщине преодолеть бесплодие, это очень ценно для нас! Желаем вам крепкого здоровья. ❤

На главную страницу
У вас есть фотографии в возрасте от 2х до 15 лет?

Ну как же так! Неужели совсем ни одного снимка?

Детские фото обязательно должны быть в анкете. Пусть некачественные, выцветшие, частично порванные — это не важно. Хотя бы 1 фотография нам нужна.

Вам осталось ответить всего на 1 вопрос. Если вы пройдёте тест до конца, попробуйте найти пару фотографий и возвращайтесь, мы будем вас ждать!

Кто-то из ваших близких кровных родственников имеет/имел какое-либо психическое или генетическое заболевание?

УРА! Вы идеальный кандидат в доноры яйцеклеток.

Мы не хотим торопить вас с заполнением анкеты, ведь у вас наверняка еще много вопросов о донорстве. Чтобы получить все ответы, оставьте предварительную заявку, и координатор свяжется с вами в течение 1-2 дней.

А еще на популярные вопросы мы подробно отвечаем ЗДЕСЬ.

К сожалению, некоторые заболевания ваших родственников могут быть противопоказанием к донорству яйцеклеток для вас. Узнайте, можете ли вы стать донором: напишите болезни ваших близких в форме, координатор свяжется с вами и сообщит, являются ли они противопоказанием.

Ещё вы можете оставить предварительную заявку, указав болезни родственника в поле “Комментарий”.

Мы очень надеемся, что вы сделаете это, ведь в остальном вы выглядите как идеальный кандидат в доноры яйцеклеток!

Квиз

Благодарим вас за заявку!

Наш координатор свяжется с вами в течение 1-2 дней!

Пока вы будете ждать ответа, можете больше узнать о донорстве яйцеклеток в разделе “О донорстве” и прочитать о нашей команде и истории создания IDEAS в разделе “О нас”.

На главную страницу

Благодарим вас за информацию!

Наш координатор свяжется с вами в течение 1-2 дней!

Пока вы будете ждать ответа, можете больше узнать о донорстве яйцеклеток в разделе “О донорстве” и прочитать о нашей команде и истории создания IDEAS в разделе “О нас”.

На главную страницу