Санкт-Петербург,
Загородный пр. 18/2
Пн-Сб 08:00-20:00
Вс - выходной

Эссе донора яйцеклеток

При вступлении в базу IDEAS вам нужно от руки написать эссе. В нём мы просим рассказать всё важное и интересное, что не поместилось в ответах анкеты, а также рассказать о мотивации к донорству яйцеклеток. Для многих это становится непростой задачей, ведь мы редко рассказываем о себе, тем более в письменной форме.

Мы понимаем, что многие девушки приходят к донорству яйцеклеток, руководствуясь финансовой мотивацией. И до первой донорской программы нам не всегда удаётся добавить к этой мотивации то, что мы считаем гораздо более важным, — осознание, насколько бесценна помощь донора, какое счастье она приносит в другую семью. Как правило, это чувство рождается после получение письма или подарка от пациентов или новости о наступившей беременности.

Так как эссе нужно написать в самом начале, при вступлении в базу, есть вероятность, что у вас еще не родилось какое-то глубокое чувство. В этом случае не мучайте себя написанием слов, которые не будут искренними. Лучше уделите внимание рассказу о себе и своих детях, напишите увлекательную историю из жизни. Если впоследствии у вас возникнут новые эмоции относительно донорства, вы сможете написать новое эссе или дополнить существующее новой страницей.

В разделе "Советы по заполнению анкеты" мы рассказываем, как сделать анкету интересной и познавательной. Советы по вопросам о способностях, предпочтениях и жизненной позиции применимы и к эссе. Прочитайте их, если еще не читали.

Мы хотим поделиться с вами эссе одной из наших доноров. Это очень трогательное письмо, и мы надеемся, что оно вселит в вас уверенность: писать о себе совсем не страшно!🙂

Привет! Привет! Привет!

Здравствуй, мой дорогой читатель! Сегодня я поделюсь с тобой небольшим рассказом о том, как чудесно дарить людям возможность стать родителями.

Мне всем сердцем приятно осознавать, что я могу быть маленькой частичкой чей-то большой, любящей, крепкой и полной семьи!

Сама я — мама двоих замечательных, самых-самых любимых на свете ангелочков!

Старшая — Лизонька — юла, ни секунды не сидит на месте. Фантазиями моей роднулечки-красотулечки нет предела. Сам Стивен Кинг бы позавидовал:) Затейница, моя золотая, собирает большую публику желающих окунуться в мир её игр. Лизонька придумает роль для каждого. Она у меня очень веселая, жизнерадостная и добродушная девочка!

Младшая — Оленька, моя задумчивая мечтательница, которая с большим любопытством познает мир. Солнышко мое яркое, к пяти годам самостоятельно научилась читать и писать, предпочитая тихонько сидеть и внимательно слушать, пока мама со старшей сестренкой занимаются школьными уроками. Маленькая, но не по-детски умная и внимательная, скромная и отзывчивая, так же с большим и добрым сердечком, моя родная доченька!

Я больше жизни люблю своих милых девочек, бесконечно горжусь ими! Это вселенское счастье — быть мамой!

Как здорово жить в этом времени, где благодаря медицине я могу поделиться своим биологическим материалом с женщинами, которые всем сердцем желают стать мамой, но по медицинским показаниям без таких доноров как я, к сожалению, не могут. Никто и ничто не способно отнять у женщины возможность вынашивать ребенка, проживать его рождение и счастье материнства в целом! Я с гордостью и максимальной ответственностью становлюсь донором яйцеклеток. Каждая любящая семья имеет право на свое счастье!

Я привыкла протягивать руку помощи нуждающимся с самого раннего детства. Мои дорогие родители привили мне чувство сострадания, за что им огромное СПАСИБО!

Расскажу, пожалуй, историю из моего детства… Примерно в 2005-2007 годах в наших магазинах появились автоматы, из которых можно было вытаскивать игрушки за 2-рулевую монетку, и автоматы, принимающие монеты по 5 рублей, в которых был денежный выигрыш. Поиграть желающих было много, я же интереса не испытывала. Годы эти автоматы огорчали или радовали ребят с моего двора. В итоге, из любопытства и я решилась закинуть «пятачок», попытать свою удачу. И что вы думаете? Этот автомат начал играть громкую музыку, на экране высветились три буквы JJJ — Джекпот! Монеты сыпались без остановки, народу много собралось порадоваться за меня. Я выиграла большие деньги для того времени: 4000 рублей. Пока звенели монеты, я уже знала, что с ними сделаю. Купила пакет, сгребла все «пятачки» в него и понесла в «теплый дом». Так называется интернат, в котором жили и содержались ребятки из неблагополучных семей или детки, у которых вовсе нет родителей.

Конечно, мне пришлось ответить на много вопросов, позвонить испугавшемуся папе, чтобы он подошел к «теплому дому» за мной. В конечном итоге, мои родители были очень горды за меня, а сотрудницы — восхищены. У меня остались приятные воспоминания о моем первом благотворительном шаге, поэтому на нем я только начала свой путь помощи другим людям.

После окончания школы я осваивала профессию парикмахера-стилиста в лицее Петербургской моды и дизайна. Я организовала целую группу девчат-волонтеров. Мы ездили с огромными сумками, набитыми инструментами, по детским домам и дарили возможность почувствовать себя модницами и модниками их воспитанникам. При этом практиковались сами. Получалась двойная польза!

Делать людей счастливыми, помогать им, наверное, у меня в крови. Меня безгранично воодушевляет только мысль о том, что я смогу подарить такое счастье любящим сердцам, предела которого просто не существует!

Мои детки называют меня волшебницей. А ведь, на самом деле, как тонко и глубоко они правы. Я искренне верю, что будучи мамой-волшебницей, я помогу и Вам обрести Ваше маленькое ЧУДО:)!

06.08.2020
X
Вы

Вот досада!

Вы точно не можете быть донором яйцеклеток, ведь яйцеклетки есть только у женщин.

На главную страницу
У вас есть дети?

К сожалению, вы пока что не можете стать донором яйцеклеток в нашей клинике, ведь мы берём только мам.

Спасибо вам за готовность помочь другой женщине преодолеть бесплодие, это очень ценно для нас!

На главную страницу
Ваш возраст

Вы пока что не можете быть донором яйцеклеток. Для первичного донорства ваш возраст должен быть от 18 до 30 лет включительно.

На главную страницу

К сожалению, вы не можете быть донором яйцеклеток в IDEAS. Для первичного донорства ваш возраст должен быть от 18 до 30 лет включительно.

Спасибо вам за готовность помочь другой женщине преодолеть бесплодие, это очень ценно для нас! ❤

На главную страницу
Где вы проживаете?

Наша клиника находится в Санкт-Петербурге, и у нас нет филиалов в других городах.

Мы не покрываем донорам расходы на транспорт и проживание. В первый раз вам нужно будет приехать к нам на обследование перед вступлением в базу доноров. Когда вас выберут пациенты, нужно будет приехать на обследование перед программой. Сама программа длится около 12 дней, за это время нужно посетить клинику 4–5 раз. Если вас это не пугает, можете продолжить тест ❤

Вы уже были донором яйцеклеток?

К сожалению, вы не можете стать донором яйцеклеток в IDEAS.

На настоящий момент нет общепризнанного стандарта: сколько раз девушка может стать донором яйцеклеток без риска для своего здоровья. Но существуют рекомендации от различных организаций. Например, Американское Общество Репродуктивной Медицины не рекомендует участвовать в донорских программах более 6 раз, и мы стараемся соблюдать данные рекомендации.

Каждый новый донор требует больших временных и материальных затрат от клиники, поэтому мы берем девушек, которые смогут стать донором с нами не менее трёх раз. Спасибо вам за готовность помочь другой женщине преодолеть бесплодие, это очень ценно для нас! ❤

На главную страницу
Ваш рост

К сожалению, вы не можете быть донором яйцеклеток в IDEAS.

Мы берём только девушек с ростом 155 см и выше.

Спасибо вам за готовность помочь другой женщине преодолеть бесплодие, это очень ценно для нас! ❤

На главную страницу
Как бы вы себя описали

У донорства яйцеклеток есть противопоказания, и недостаточный вес является одним из них.

Мы не знаем вашего точного роста и веса, и не можем сейчас сказать, можете ли вы стать донором. Если вы пройдете тест целиком, уточните это у координатора. ❤

У донорства яйцеклеток есть противопоказания, и большой вес является одним из них.

Мы не знаем вашего точного роста и веса, и не можем сейчас сказать, можете ли вы стать донором. Если вы пройдёте тест целиком, уточните это у координатора. ❤

Вы курите?

К сожалению, вы не можете стать донором яйцеклеток.

Дело в том, что качество и количество яйцеклеток у курящих, в большинстве случаев, заметно ниже. А еще курение несовместимо с приёмом гормональной контрацепции, что затрудняет участие в донорской программе.

Спасибо вам за готовность помочь другой женщине преодолеть бесплодие, это очень ценно для нас! ❤

На главную страницу
Как часто вы пьёте алкоголь?

К сожалению, вы не можете стать донором яйцеклеток.

Регулярное употребление алкоголя влияет на весь организм, в том числе на эндокринную систему, и гормональная стимуляция может быть небезопасна для вашего здоровья. А еще из-за регулярного употребления алкоголя качество яйцеклеток может сильно снижаться :(

Спасибо вам за готовность помочь другой женщине преодолеть бесплодие, это очень ценно для нас! ❤

На главную страницу
Вы употребляете наркотические вещества?
Для вашей безопасности важно отвечать честно!

К сожалению, вы не можете стать донором яйцеклеток.

Наркотические вещества небезопасны и несут вред вашему организму. Большинство из них сильно влияют на гормональную систему, и стимуляция гормональными препаратами может быть небезопасной для вас. А еще наркотики могут негативно влиять на качество и количество яйцеклеток.

На главную страницу
Вы употребляете психотропные вещества?

К сожалению, вы не можете стать донором яйцеклеток.

Очень важно, чтобы донор имел крепкое психоэмоциональное здоровье. Так мы полностью уверены в том, что ваше решение стать донором обдуманное. И, конечно, серьезные психические заболевания — это одно из основных противопоказаний к донорству, ведь многие из них могут передаться от вас будущему ребенку.

Спасибо вам за готовность помочь другой женщине преодолеть бесплодие, это очень ценно для нас! И здоровья вам! ❤

На главную страницу
У вас когда-то было что-то из перечисленного?
Можно выбрать несколько пунктов.

Нам очень-очень жаль, но вы не можете стать донором яйцеклеток. Перенесенные вами заболевания или операции являются строгим противопоказанием к донорству!

Спасибо вам за готовность помочь другой женщине преодолеть бесплодие, это очень ценно для нас! ❤

На главную страницу
У вас есть/было какое-то из этих заболеваний?
Можно выбрать несколько пунктов.

Нам очень жаль, но вы не можете стать донором яйцеклеток.

Заболевание, которое у вас есть или было в прошлом, — прямое противопоказание к донорству и/или может передаться ребёнку с вашими генами.

Мы желаем вам крепкого здоровья и благодарим за готовность помочь другой женщине преодолеть бесплодие, это очень ценно для нас! ❤

На главную страницу
Страдали ли вы какими-либо психическими заболеваниями? Например: шизофрения, биполярное расстройство, маниакально-депрессивный психоз или другими.

К сожалению, вы не можете стать донором яйцеклеток.

Психические заболевания являются одним из строгих противопоказаний к донорству яйцеклеток, и некоторые из них с вашими генами могут передаться ребенку.

Спасибо вам за готовность помочь другой женщине преодолеть бесплодие, это очень ценно для нас! Желаем вам крепкого здоровья. ❤

На главную страницу
У вас есть фотографии в возрасте от 2х до 15 лет?

Ну как же так! Неужели совсем ни одного снимка?

Детские фото обязательно должны быть в анкете. Пусть некачественные, выцветшие, частично порванные — это не важно. Хотя бы 1 фотография нам нужна.

Вам осталось ответить всего на 1 вопрос. Если вы пройдёте тест до конца, попробуйте найти пару фотографий и возвращайтесь, мы будем вас ждать!

Кто-то из ваших близких кровных родственников имеет/имел какое-либо психическое или генетическое заболевание?

УРА! Вы идеальный кандидат в доноры яйцеклеток.

Мы не хотим торопить вас с заполнением анкеты, ведь у вас наверняка еще много вопросов о донорстве. Чтобы получить все ответы, оставьте предварительную заявку, и координатор свяжется с вами в течение 1-2 дней.

А еще на популярные вопросы мы подробно отвечаем ЗДЕСЬ.

К сожалению, некоторые заболевания ваших родственников могут быть противопоказанием к донорству яйцеклеток для вас. Узнайте, можете ли вы стать донором: напишите болезни ваших близких в форме, координатор свяжется с вами и сообщит, являются ли они противопоказанием.

Ещё вы можете оставить предварительную заявку, указав болезни родственника в поле “Комментарий”.

Мы очень надеемся, что вы сделаете это, ведь в остальном вы выглядите как идеальный кандидат в доноры яйцеклеток!

Квиз

Благодарим вас за заявку!

Наш координатор свяжется с вами в течение 1-2 дней!

Пока вы будете ждать ответа, можете больше узнать о донорстве яйцеклеток в разделе “О донорстве” и прочитать о нашей команде и истории создания IDEAS в разделе “О нас”.

На главную страницу

Благодарим вас за информацию!

Наш координатор свяжется с вами в течение 1-2 дней!

Пока вы будете ждать ответа, можете больше узнать о донорстве яйцеклеток в разделе “О донорстве” и прочитать о нашей команде и истории создания IDEAS в разделе “О нас”.

На главную страницу