Top.Mail.Ru
Санкт-Петербург,
Загородный пр. 18/2
Пн-Сб 08:00-20:00
Вс - выходной

Взрослые фотографии донора яйцеклеток

При записи на первичную консультацию мы просим вас найти как можно больше не только детских фотографий, но и взрослых, от 18 лет.

Зачем нужны взрослые фотографии донора яйцеклеток?

В базе доноров IDEAS единовременно доступны к участию в программе до 200 доноров. Каждый год мы проводим около 200 программ с донорским яйцеклетками. Многим пациентам, обращающимся за помощью доноров, это решение дается непросто. Кто-то хочет знать как можно меньше, доверяя выбор координатору, кто-то, напротив, хочет знать всю доступную информацию, в том числе увидеть, как донор выглядит сегодня.

Таким образом, взрослые фотографии донора выполняют несколько важных функций:

  • Они нужны сотрудникам, чтобы делать качественный подбор доноров по внешнему сходству с пациентами. Координаторы пациентов донорских программ не знакомы с донорами лично. Они знакомы с анкетами, детскими и взрослыми снимками, а также с впечатлением о доноре от своих коллег. Чтобы сделать качественный подбор донора, они сравнивают снимки донора и пациентки в детском, подростковом и взрослом состоянии. Это тем более важно, если пациенты предпочитают не смотреть взрослые снимки донора самостоятельно.
  • Если пациенты хотят увидеть взрослые фотографии донора, мы отправляем им коллаж из 4-6 разноплановых снимков: в фас и в профиль, крупный потрет и в полный рост, с улыбкой на лице, а также фото с детьми. Важно, чтобы фотографии были разными и объективно показывали внешность донора. Пациенты, которые смотрят коллаж со взрослыми снимками, чаще выбирают девушек, у которых они качественные и показательные.
  • Для пациентов, которые хотят знать о доноре как можно больше, взрослые фотографии выполняют еще одну роль. По ним можно оценить не только внешность человека, но его образ жизни и привычное состояние. Кто-то все время серьезный, кто-то много смеется, кто-то много экспериментирует с макияжем, а кто-то вообще им не пользуется, чьи-то снимки показывают активный образ жизни, а у кого-то все фотографии только с детьми, что показывает крепкую привязанность и приоритет семейных ценностей над всем остальным. Фотографии, как и анкета, могут рассказать целую историю, которая может понравиться или не понравиться пациентам.

Какими должны быть взрослые фотографии донора?

Мы не можем повлиять на качество и количество наших детских снимков. Но каждый может сделать хорошие взрослые фотографии.

Не каждый человек любит фотографироваться или сохраняет свои снимки на долгий срок. Иногда фотографии пропадают вместе с потерей телефона или поломкой компьютера. Что же делать в таком случае?

Не обязательно, чтобы снимки были из разных мест и разных лет. Вы можете создать нужные фотографии буквально за 1 день.

Вот наши советы по созданию и отбору фотографий:
  • Сделайте несколько фотографий дома, стоя лицом к окну. Уличное освещение наиболее равномерное и рассеянное, оно сглаживает кожу и вообще выглядит приятно.

    • Не держите камеру слишком близко к лицу. Камеры телефона, как фронтальная, так и задняя имеют широкий угол, а значит, могут исказить черты лица. Пусть на фото будет много лишнего пространства, мы легко уберем его при создании коллажа.
    • Держите камеру на уровне глаз. Слишком высокое или низкое расположение камеры относительно лица искажает его черты: увеличивает лоб или подбородок соответственно.
  • Cделайте несколько снимков в полный рост.

    • Если это теплое время года, отличные фотографии можно сделать на улице, например, рядом с домом.
    • Зимой уличные снимки не такие показательные, так как мы носим много одежды, которая скрывает нашу фигуру. Зимой лучше сделать фотографии в полный рост в помещении.
    • Следите, чтобы человек, который вас снимает, держал камеру приблизительно на уровне пояса и немного ниже. Непрофессиональный фотограф скорее всего будет делать фото с уровня своего лица, все делают так на автомате. При этом обязательно происходит искажение фигуры: ноги на фото выглядят короче, пропорции тела не соответствуют реальным. Если фотограф присядет — снимки будут гораздо лучше.
  • Сделайте несколько фотографий с детьми. Пациентам важно увидеть ваших детей, что они здоровы и счастливы. Когда пациенты обращаются за помощью к донорам яйцеклеток, у всех на душе разные эмоции, но многие испытывают волнение: правильный ли выбор они сделали, и как донор относится к отданным яйцеклеткам. Но стоит пациентам увидеть ваши счастливые фото с детьми, их волнение становится гораздо меньше. Они видят, что у вас общие ценности, и им проще принять вашу помощь в создании такого же счастья в их семье.
  • Если у вас есть домашние питомцы, сделайте фото вместе с ними. Такие фотографии наполнены энергией и нежностью и очень располагают.
  • Сфотографируйтесь с легким макияжем или без него. Подбор донора по внешнему сходству гораздо проще и правильнее делать по естественным фотографиям. Если вам нравится носить яркий макияж, и это ваше обычное состояние, сделайте несколько фото с ним. Такие снимки покажут ваш образ и стиль, а это тоже важно.
  • Если у вас много фотографий с вашей работы/активного отдыха обязательно пришлите их. Чем разнообразнее будут снимки, тем интереснее будет рассказанная ими история.
  • Если у вас есть фото с предметами, которые вы сделали своими руками, например: с картинами, с собранным своими руками шкафом, на собственноручно изготовленной скамейке или в теплице с богатым урожаем помидоров, пришлите их. А еще, об этом обязательно нужно рассказать в анкете, потому что это круто! В коллаже мы сможем подписать, что это скамейку вы смастерили сами, и будем гордиться, что у нас есть такие доноры.
  • Добавить фото никогда не поздно. Даже если вы давно в базе, но только прочитали эту статью, и она вас вдохновила на поиск/создание новых снимков. Напишите координатору, мы добавим новые фото в коллаж.
12.02.2020
X
Вы

Вот досада!

Вы точно не можете быть донором яйцеклеток, ведь яйцеклетки есть только у женщин.

На главную страницу
У вас есть дети?

К сожалению, вы пока что не можете стать донором яйцеклеток в нашей клинике, ведь мы берём только мам.

Спасибо вам за готовность помочь другой женщине преодолеть бесплодие, это очень ценно для нас!

На главную страницу
Ваш возраст

Вы пока что не можете быть донором яйцеклеток. Для первичного донорства ваш возраст должен быть от 18 до 29 лет включительно.

На главную страницу

К сожалению, вы не можете быть донором яйцеклеток в IDEAS. Для первичного донорства ваш возраст должен быть от 18 до 29 лет включительно.

Спасибо вам за готовность помочь другой женщине преодолеть бесплодие, это очень ценно для нас! ❤

На главную страницу
Где вы проживаете?

Наша клиника находится в Санкт-Петербурге, и у нас нет филиалов в других городах.

Мы не покрываем донорам расходы на транспорт и проживание. В первый раз вам нужно будет приехать к нам на обследование перед вступлением в базу доноров. Когда вас выберут пациенты, нужно будет приехать на обследование перед программой. Сама программа длится около 12 дней, за это время нужно посетить клинику 4–5 раз. Если вас это не пугает, можете продолжить тест ❤

Вы уже были донором яйцеклеток?

К сожалению, вы не можете стать донором яйцеклеток в IDEAS.

На настоящий момент нет общепризнанного стандарта: сколько раз девушка может стать донором яйцеклеток без риска для своего здоровья. Но существуют рекомендации от различных организаций. Например, Американское Общество Репродуктивной Медицины не рекомендует участвовать в донорских программах более 6 раз, и мы стараемся соблюдать данные рекомендации.

Каждый новый донор требует больших временных и материальных затрат от клиники, поэтому мы берем девушек, которые смогут стать донором с нами не менее трёх раз. Спасибо вам за готовность помочь другой женщине преодолеть бесплодие, это очень ценно для нас! ❤

На главную страницу
Ваш рост

К сожалению, вы не можете быть донором яйцеклеток в IDEAS.

Мы берём только девушек с ростом 155 см и выше.

Спасибо вам за готовность помочь другой женщине преодолеть бесплодие, это очень ценно для нас! ❤

На главную страницу
Как бы вы себя описали

У донорства яйцеклеток есть противопоказания, и недостаточный вес является одним из них.

Мы не знаем вашего точного роста и веса, и не можем сейчас сказать, можете ли вы стать донором. Если вы пройдете тест целиком, уточните это у координатора. ❤

У донорства яйцеклеток есть противопоказания, и большой вес является одним из них.

Мы не знаем вашего точного роста и веса, и не можем сейчас сказать, можете ли вы стать донором. Если вы пройдёте тест целиком, уточните это у координатора. ❤

Вы курите?

К сожалению, вы не можете стать донором яйцеклеток.

Дело в том, что качество и количество яйцеклеток у курящих, в большинстве случаев, заметно ниже. А еще курение несовместимо с приёмом гормональной контрацепции, что затрудняет участие в донорской программе.

Спасибо вам за готовность помочь другой женщине преодолеть бесплодие, это очень ценно для нас! ❤

На главную страницу
Как часто вы пьёте алкоголь?

К сожалению, вы не можете стать донором яйцеклеток.

Регулярное употребление алкоголя влияет на весь организм, в том числе на эндокринную систему, и гормональная стимуляция может быть небезопасна для вашего здоровья. А еще из-за регулярного употребления алкоголя качество яйцеклеток может сильно снижаться :(

Спасибо вам за готовность помочь другой женщине преодолеть бесплодие, это очень ценно для нас! ❤

На главную страницу
Вы употребляете наркотические вещества?
Для вашей безопасности важно отвечать честно!

К сожалению, вы не можете стать донором яйцеклеток.

Наркотические вещества небезопасны и несут вред вашему организму. Большинство из них сильно влияют на гормональную систему, и стимуляция гормональными препаратами может быть небезопасной для вас. А еще наркотики могут негативно влиять на качество и количество яйцеклеток.

На главную страницу
Вы употребляете психотропные вещества?

К сожалению, вы не можете стать донором яйцеклеток.

Очень важно, чтобы донор имел крепкое психоэмоциональное здоровье. Так мы полностью уверены в том, что ваше решение стать донором обдуманное. И, конечно, серьезные психические заболевания — это одно из основных противопоказаний к донорству, ведь многие из них могут передаться от вас будущему ребенку.

Спасибо вам за готовность помочь другой женщине преодолеть бесплодие, это очень ценно для нас! И здоровья вам! ❤

На главную страницу
У вас когда-то было что-то из перечисленного?
Можно выбрать несколько пунктов.

Нам очень-очень жаль, но вы не можете стать донором яйцеклеток. Перенесенные вами заболевания или операции являются строгим противопоказанием к донорству!

Спасибо вам за готовность помочь другой женщине преодолеть бесплодие, это очень ценно для нас! ❤

На главную страницу
У вас есть/было какое-то из этих заболеваний?
Можно выбрать несколько пунктов.

Нам очень жаль, но вы не можете стать донором яйцеклеток.

Заболевание, которое у вас есть или было в прошлом, — прямое противопоказание к донорству и/или может передаться ребёнку с вашими генами.

Мы желаем вам крепкого здоровья и благодарим за готовность помочь другой женщине преодолеть бесплодие, это очень ценно для нас! ❤

На главную страницу
Страдали ли вы какими-либо психическими заболеваниями? Например: шизофрения, биполярное расстройство, маниакально-депрессивный психоз или другими.

К сожалению, вы не можете стать донором яйцеклеток.

Психические заболевания являются одним из строгих противопоказаний к донорству яйцеклеток, и некоторые из них с вашими генами могут передаться ребенку.

Спасибо вам за готовность помочь другой женщине преодолеть бесплодие, это очень ценно для нас! Желаем вам крепкого здоровья. ❤

На главную страницу
У вас есть фотографии в возрасте от 2х до 15 лет?

Ну как же так! Неужели совсем ни одного снимка?

Детские фото обязательно должны быть в анкете. Пусть некачественные, выцветшие, частично порванные — это не важно. Хотя бы 1 фотография нам нужна.

Вам осталось ответить всего на 1 вопрос. Если вы пройдёте тест до конца, попробуйте найти пару фотографий и возвращайтесь, мы будем вас ждать!

Кто-то из ваших близких кровных родственников имеет/имел какое-либо психическое или генетическое заболевание?

УРА! Вы идеальный кандидат в доноры яйцеклеток.

Мы не хотим торопить вас с заполнением анкеты, ведь у вас наверняка еще много вопросов о донорстве. Чтобы получить все ответы, оставьте предварительную заявку, и координатор свяжется с вами в течение 1-2 дней.

А еще на популярные вопросы мы подробно отвечаем ЗДЕСЬ.

К сожалению, некоторые заболевания ваших родственников могут быть противопоказанием к донорству яйцеклеток для вас. Узнайте, можете ли вы стать донором: напишите болезни ваших близких в форме, координатор свяжется с вами и сообщит, являются ли они противопоказанием.

Ещё вы можете оставить предварительную заявку, указав болезни родственника в поле “Комментарий”.

Мы очень надеемся, что вы сделаете это, ведь в остальном вы выглядите как идеальный кандидат в доноры яйцеклеток!

Квиз

Благодарим вас за заявку!

Наш координатор свяжется с вами в течение 1-2 дней!

Пока вы будете ждать ответа, можете больше узнать о донорстве яйцеклеток в разделе “О донорстве” и прочитать о нашей команде и истории создания IDEAS в разделе “О нас”.

На главную страницу

Благодарим вас за информацию!

Наш координатор свяжется с вами в течение 1-2 дней!

Пока вы будете ждать ответа, можете больше узнать о донорстве яйцеклеток в разделе “О донорстве” и прочитать о нашей команде и истории создания IDEAS в разделе “О нас”.

На главную страницу