Материальная компенсация

Размер вознаграждения донору яйцеклеток в O.L.G.A. Fertility Clinic составляет 90 000 рублей.

Это самая высокая материальная компенсации в Санкт-Петербурге, которая не зависит от предварительного опыта донорства и от количества полученных ооцитов. Мы считаем это справедливым, так как все доноры выполняют одни и те же предписания врача.

Перед пункцией с донором заключается договор. В течение 3 рабочих дней, после забора ооцитов, донор яйцеклеток получает компенсацию переводом на карту. По закону эта сумма не облагается налогом и выплачивается в полном объеме. 

Перед принятием решения о донорстве яйцеклеток, определитесь, что же на самом деле движет вами? Если вы заставляете себя стать донором только ради получения компенсации, мы искренне советуем вам отказаться от этого пути и попробовать найти другой вид заработка. Для нас очень важно, чтобы все доноры, с которыми мы работаем понимали:

Донорство – это, прежде всего, помощь тем, кто не может зачать ребенка со своими яйцеклетками. Это возможность подарить другим людям счастье, которое не купить за деньги. 

Читая отзывы девушек, которые стали донорами в нашей клинике, мы видим, что им важно, наступит ли беременность у будущей мамы или нет, не зря ли были все старания… Это огромное счастье для нас — сотрудничать с неравнодушными людьми. Многие доноры признаются в том, что изначальным мотивом для них была именно материальная компенсация. Однако, в процессе общения с нашей командой абсолютное большинство изменило свою мотивацию к донорству. Нам крайне важно, чтобы вы никогда не пожалели об этом шаге. И мы ждём всех, кто решил помочь бездетным семьям обрести своё счастье!