Блог о донорстве яйцеклеток

Взрослые фотографии донора

При записи на первичную консультацию мы просим доноров найти как можно больше не только детских фотографий, но и взрослых, от 18 лет.

Зачем же они нужны?

По фотографиям мы можем определить фенотип, сделать необходимый подбор по разрезу глаз, форме лица, носа и т.д. Наши черты лица могут сильно меняться с годами. В связи с этим, очевидно желание пациентов увидеть, как донор выглядит сейчас. Убедится, что между ним и Вами действительно есть сходство. Согласитесь, Вы бы тоже захотели посмотреть на человека, который поделится генетикой для Вашего будущего малыша!

Мы не предоставляем пациентам Ваши взрослые фотографии в личное пользование, не высылаем их в электронном виде. Данные фото они могут увидеть только на компьютере нашего сотрудника.

К сожалению, отсутствие хороших взрослых фотографий сказывается на выборе вашей анкеты, поэтому мы решили составить небольшой список, чтобы Вам было легче выбрать подходящие снимки.

Основные минусы и плюсы взрослых фотографий донора

  1. НЕ селфи!
    Фронтальная камера в телефоне создает сильные искажения реальных линий и пропорций. Так как длина нашей руки невелика, а угол зрения камеры большой, наши важные части лица часто выглядят гипертрофированно: слишком высокий лоб, очень широкий нос, длинный череп, большой подбородок, или, наоборот, маленький подбородок, если снимок снят с верхнего ракурса. 
  2. Фото с ярким макияжем, в очках или с цветными линзами
    Яркий макияж, очки и цветные линзы мешают полноценно оценить фенотип, искажают действительность. Очень важно, чтобы по фотографиям можно было объективно оценить черты лица, цвет глаз, форму губ и так далее. Яркий макияж, конечно, не меняет Ваши основные черты, но он способен сильно исказить их в восприятии наблюдателя.
  3. Я в углу, вон у того дерева, седьмая справа
    В групповых снимках очень трудно оценить отдельно взятого человека. И без того маленький размер героя на общей фотографии часто сопровождается низким разрешением картинки, в результате при приближении виден лишь набор пикселей.
  4. Семейные фото и фото с детьми
    Эти фото вызывают у пациентов восторг. Они видят Вас счастливыми мамами. Радость и блеск Ваших глаз. То, как вы нежно обнимаете малыша или гуляете с ним по парку. После таких фотографий эмоции на высоте!
  5. Портретные фотографии
    Отличный вариант, когда хорошо видно Ваше лицо без каких-либо искажений.  Максимально приветствуются вариации различных ракурсов! Желательно избегать сильной ретуши, так как очень важны детали Вашего лица, вплоть до носогубных складочек.
  6. Фотографии на природе, с животными, передающие радостные эмоции и нежность
    Такие фотографии абсолютно всех приводят в восторг! 

Добавить фотографии в Ваш профиль никогда не поздно! Даже если Вы с нами давно, но у Вас появилось что-то еще в альбоме, чем Вы хотите поделиться с нами — присылайте нашим координаторам! Они украсят и обновят Вашу анкету.

Comments are closed.