Блог о донорстве яйцеклеток

Эссе донора

Все наши доноры пишут небольшие эссе для своей анкеты. И для многих это кажется непростой задачей, ведь большинство из нас не привыкло рассказывать о себе, тем более в письменной форме. Дорогие доноры, не стесняйтесь! Самые лучше эссе получаются, когда вы откровенно и от всей души рассказываете о себе, своих детках и о вашей мотивации стать донором.

Мы хотим показать вам эссе одной из наших прекрасных доноров. Это очень трогательное письмо, и мы искренне надеемся, что оно вселит в вас уверенности. Писать о себе совсем не страшно! 🙂

Привет! Привет! Привет!

Здравствуй, мой дорогой читатель! Сегодня я поделюсь с тобой небольшим рассказом о том, как чудесно дарить людям возможность стать родителями.
Мне всем сердцем приятно осознавать, что я могу быть маленькой частичкой чей-то большой, любящей, крепкой и полной семьи!

Сама я — мама двоих замечательных, самых-самых любимых на свете ангелочков!

Старшая — Лизонька — юла, ни секунды не сидит на месте. Фантазиями моей роднулечки-красотулечки нет предела. Сам Стивен Кинг бы позавидовал:) Затейница, моя золотая, собирает большую публику желающих окунуться в мир её игр. Лизонька придумает роль для каждого. Она у меня очень веселая, жизнерадостная и добродушная девочка!

Младшая — Оленька, моя задумчивая мечтательница, которая с большим любопытством познает мир. Солнышко мое яркое, к пяти годам самостоятельно научилась читать и писать, предпочитая тихонько сидеть и внимательно слушать, пока мама со старшей сестренкой занимаются школьными уроками. Маленькая, но не по-детски умная и внимательная, скромная и отзывчивая, так же с большим и добрым сердечком, моя родная доченька!

Я больше жизни люблю своих милых девочек, бесконечно горжусь ими! Это вселенское счастье — быть мамой!

Как здорово жить в этом времени, где благодаря медицине я могу поделиться своим биологическим материалом с женщинами, которые всем сердцем желают стать мамой, но по медицинским показаниям без таких доноров как я, к сожалению, не могут. Никто и ничто не способно отнять у женщины возможность вынашивать ребенка, проживать его рождение и счастье материнства в целом! Я с гордостью и максимальной ответственностью становлюсь донором яйцеклеток. Каждая любящая семья имеет право на свое счастье!

Я привыкла протягивать руку помощи нуждающимся с самого раннего детства. Мои дорогие родители привили мне чувство сострадания, за что им огромное СПАСИБО!

Расскажу, пожалуй, историю из моего детства… Примерно в 2005-2007 годах в наших магазинах появились автоматы, из которых можно было вытаскивать игрушки за 2-рулевую монетку, и автоматы, принимающие монеты по 5 рублей, в которых был денежный выигрыш. Поиграть желающих было много, я же интереса не испытывала. Годы эти автоматы огорчали или радовали ребят с моего двора. В итоге, из любопытства и я решилась закинуть «пятачок», попытать свою удачу. И что вы думаете? Этот автомат начал играть громкую музыку, на экране высветились три буквы JJJ — Джекпот! Монеты сыпались без остановки, народу много собралось порадоваться за меня. Я выиграла большие деньги для того времени: 4000 рублей. Пока звенели монеты, я уже знала, что с ними сделаю. Купила пакет, сгребла все «пятачки» в него и понесла в «теплый дом». Так называется интернат, в котором жили и содержались ребятки из неблагополучных семей или детки, у которых вовсе нет родителей.

Конечно, мне пришлось ответить на много вопросов, позвонить испугавшемуся папе, чтобы он подошел к «теплому дому» за мной. В конечном итоге, мои родители были очень горды за меня, а сотрудницы — восхищены. У меня остались приятные воспоминания о моем первом благотворительном шаге, поэтому на нем я только начала свой путь помощи другим людям.
После окончания школы я осваивала профессию парикмахера-стилиста в лицее Петербургской моды и дизайна. Я организовала целую группу девчат-волонтеров. Мы ездили с огромными сумками, набитыми инструментами, по детским домам и дарили возможность почувствовать себя модницами и модниками их воспитанникам. При этом практиковались сами. Получалась двойная польза!

Делать людей счастливыми, помогать им, наверное, у меня в крови. Меня безгранично воодушевляет только мысль о том, что я смогу подарить такое счастье любящим сердцам, предела которого просто не существует!

Мои детки называют меня волшебницей. А ведь, на самом деле, как тонко и глубоко они правы. Я искренне верю, что будучи мамой-волшебницей, я помогу и Вам обрести Ваше маленькое ЧУДО:)!

Comments are closed.