Блог о донорстве яйцеклеток

Донорский отдел в O.L.G.A. Fertility Clinic

А Вы знали, что вся команда донорского отдела нашей клиники состоит из «бывших» доноров яйцеклеток? А еще «бывшие» доноры трудятся и в других отделах O.L.G.A. Fertility Clinic. В этой статье мы расскажем Вам историю становления нашего донорского отдела.

Старт этому проекту в 2011 году положила Ольга Зайцева. На тот момент она возглавляла международный отдел одной из крупнейших частных клиник города. Именно она впервые предложила донору сотрудничать с клиникой и заниматься развитием донорского направления. Это было отличным решением! Ведь кто лучше всего может понять донора? Конечно же, другой донор!

Так это направление возглавила Анна Макарова. Благодаря Анне появились различные бонусы для доноров: самая высокая материальная компенсация, полное медицинское обследование, бесплатные противозачаточные препараты на протяжении всего времени сотрудничества донора с клиникой, личный координатор, который готов помочь в любое время и в любой ситуации, и многое, многое другое. Первостепенным стало построение теплых и доверительных отношений между клиникой и донором! Доноры получили возможность узнать результаты программы, а также обратиться со своими личными вопросами к врачам, даже после того, как прекратили донировать в клинике.

Анна проводила масштабные информационные кампании. Она рассказывала молодым мамам о возможности помочь семьям, которые мечтали стать родителями. В клинику стало обращаться все больше девушек-доноров, это побудило расширить штат и открыть полноценный донорский отдел! Набирая команду, Анна также взяла за основу принцип, что с донорами должны работать «бывшие» доноры. Она понимала, что именно так можно оставаться максимально близкими к девушкам.

В феврале 2019 года мы открыли двери собственной клиники! Это был очень серьезный и волнительный шаг для всей команды, и всё прошло отлично!

Сейчас мы читаем отзывы доноров, и видим, насколько комфортно девушки себя чувствуют в стенах нашего нового дома. Это самая главная оценка нашей работы! Благодаря Вам, мы понимаем, что движемся в правильном направлении!

То, что делает донор, — это бесценный дар.
Все мы прошли донорский путь, и многие не один раз. Благодаря этому опыту, мы отлично понимаем то, что может волновать донора. И самое главное, мы всегда готовы слушать и слышать то, что Вас беспокоит и отвечать на любые возникающие вопросы. 

Вместе с Вами мы осчастливили огромное количество женщин, подарив им счастье материнства, и, надеемся, что осчастливим еще больше!  

Comments are closed.