Блог о донорстве яйцеклеток

Донорство яйцеклеток гораздо больше, чем просто медицинская процедура

Недавно с нами связалась пара, которая проходила лечение в нашей клинике. В их семье наступило радостное событие — родился мальчик. Они передали трогательное письмо со словами благодарности своему донору и попросили отправить ей подарок — кулон из ювелирной мастерской Александро-Невской лавры. Семья пациентов живёт в Германии, но оба супруга православные, об этом они пишут в своём письме. Мы забрали подарок и связались с их донором, чтобы поделиться приятными новостями. Она написала паре ответ, и мы просто не можем им не поделиться.

Сегодня 15 ноября, моему младшему сыночку исполнилось ровно 5 месяцев. За окном наступила настоящая зима, несмотря на то, что по календарю осень… На руках у меня малыш, в окно пробиваются редкие лучи солнца, планирую потеплее одеться и идти за старшим сыном в садик. Классический вечер мамы двух детей. Вдруг раздаётся сигнал — пришло сообщение от клиники, мне пишут, что у Вас появился малыш… Сказать, что я рада, это ничего не сказать. Сама не ожидала от себя, слёзы выступили из глаз, сердце стало биться чаще, значит не зря, это всё было не зря!!! А когда я поняла, что мы с Вами рожали почти одновременно (вы второго июня, а я пятнадцатого) и обе мальчиков, меня охватил восторг!!! Что это, если не чудо! Я разделяю вашу радость и понимаю Вас как никто, ведь у меня сейчас такой же малыш как и у вас, те же пяточки, носики, попки :))
Будьте счастливы, любите, радуйтесь этому дару — дару быть мамой и папой, теперь Ваша семья как никогда крепка, когда вас вдруг будет одолевать уныние, неприятности, вы просто взгляните на вашего малыша, сразу все проблемы станут ничтожными…)) Сил Вам, здоровья, храни вас Бог.

С трепетом к Вам ваша Донор.

Comments are closed.